当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省监狱管理局党委委员、副局长吕伟雄到市北郊监狱开展节前安全检查工作
发布时间: 2020-09-29   作者:市北郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

9月24日,省监狱管理局党委委员、副局长吕伟雄一行到市北郊监狱开展国庆节前疫情防控和安全稳定检查,并向全体民警职工提前致以节日慰问。

在听取了监狱国庆节前疫情防控和安全稳定工作开展情况汇报后,检查组对照检查重点,通过听取汇报、实地走访、台帐查阅等多种方式,对监狱政治建设、疫情防控、队伍管理、监管安全、生产安全、应急处突与舆情保密等7个方面的33项内容开展认真细致的检查,现场反馈了相关问题,并就疫情防控、监管改造等工作提出意见建议。

吕伟雄对监狱坚持“战疫情、保安全”两手抓、两手硬,全力确保安全稳定的做法给予充分肯定。就下一步工作,他提出了三点要求:一要提高政治站位,充分认识做好疫情防控、监管安全的极端重要性,做好秋冬季各项防疫工作。二要加快隐患排查整改,对监狱老旧设施细致排查,巩固安全防线。三要强化责任落实,把能力优势转化为管理优势,确保责任横向到边、纵向到底。

市北郊监狱监狱长、副监狱长,相关职能科室负责人陪同检查。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统