当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省戒毒管理局党委委员、副局长胡海珊到市富春强制隔离戒毒所开展节前安全检查
发布时间: 2020-09-29   作者:市富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

9月24日,省戒毒管理局党委委员、副局长胡海珊一行到市富春强制隔离戒毒所开展国庆节前安全检查。

其间,检查组深入迁建现场、戒毒人员宿舍、食堂、习艺劳动现场等地,对疫情防控、场所安全管理、“三专行动”开展及隐患整改、全面恢复收治准备等工作情况进行了全面的检查指导,并现场反馈了意见建议。

胡海珊对戒毒所国庆安保、疫情防控、队伍建设等工作给予了充分肯定。就下一步工作,他强调:一要不松懈,防疫工作要再细再实,守牢安全底线,强化安全防范意识,慎终如始落实疫情防控和安全管理各项措施,形成齐抓共管格局。二要强教育,加强民警职工的教育,去医院、菜场等公共场所主动戴好口罩,加强主动防疫的自觉性。三要强队伍,坚持多管齐下,提振队伍精气,展现良好面貌。

市富春强制隔离戒毒所所长、副所长,相关职能科室负责人陪同检查。



加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统