当前所在位置:首页 >> 通知公告
通知公告
关于对参加2019年法律职业资格考试成绩合格的2020年应届毕业生发放资格证书的通知
发布时间: 2020-09-30   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

根据司法部和浙江省司法厅的通知精神,将对8月份已向我局提交法律职业资格证申领材料并审核通过的2020届应届毕业考生颁发《法律职业资格证书》。现就有关事项通知如下:

一、现场领证时间、地点

(一)时间:2020年10月12日-13日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:00)。

(二)地点:杭州市市民中心L座一楼公共法律服务中心窗口(也即8月份提交申领材料的场所楼上)。

二、领证人员

通过2019年国家统一法律职业资格考试,今年8月下旬在杭州市申请并经审核同意授予《法律职业资格证书》的2020年全日制应届毕业考生。

三、注意事项

1.根据司法部要求,证书应由本人领取。由于发证现场需核验申请人身份,并将证书信息扫描入库,故领证人员一定要持本人身份证来现场。

2.进入领证现场须遵从杭州市疫情防控工作相关要求,佩戴口罩,保持安全距离,听从并配合工作人员引导。领证后请快速离开。

3.领证人因特殊情况不能在规定时间内前来现场领取的,我局将另行安排时间发放。届时,请关注我局发布的信息。

联系电话:0571-85256553,85256519。 


杭州市司法局

2020年9月30日


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统