当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局召开市属监所民警抗疫精神宣传会
发布时间: 2020-09-30   作者:组教处   来源: 市司法局   浏览次数:

在新中国71周年华诞来临之际,为进一步弘扬伟大抗疫精神,动员全局凝心聚力、接续奋斗,奋力谱写“重要窗口”头雁风采的杭州司法新篇章,9月29日下午,市局召开市属监所民警抗疫精神宣传会。市局领导班子成员、各监所领导班子成员及民警代表、局机关干部职工及市法律援助中心、局属公证处等有关单位负责人共200余人参加会议。

 

奏唱《中华人民共和国国歌》

 

局领导为监所抗疫工作突出集体和个人代表授牌

 

会上,局党委书记、局长吴声华作重要讲话。他指出,面对来势汹汹的疫情,广大监所干警服从命令,听从指挥,冲锋一线,以决战决胜、舍我其谁的勇气,实现了市属监所疫情“零输入、零感染”的目标,谱写了一曲上下一心、抗疫到底的胜利凯歌,有力维护了监管场所的绝对安全稳定,维护了经济社会发展的良好秩序,维护了政治机关、法治机关、专业机关和纪律部队的使命荣耀,彰显了新时代杭州司法铁军的政治本色和忠诚担当,为“两战全胜”大好局面作出了积极贡献。

吴声华指出,8个多月的抗疫经历,全体监所干警充分践行了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,凝结出了“生命至上、服务大局、敢于担当、精准施策、敢打必胜”的监所抗疫经验。这次抗疫阶段性胜利,深刻诠释了监所干警对党忠诚、不负使命的坚定信念,生动展现了监所干警服务大局、坚持坚守的坚定决心,集中体现了监所干警团结协作、共同抗疫的战斗意志,充分彰显了监所干警勇于担当、敢于胜利的优秀品格。

吴声华要求,站在展示“重要窗口”头雁风采的新征程上,面对加快打造具有杭州辨识度司法行政标识性成果的关键时期,要大力弘扬伟大抗疫精神,高质量抓好常态化疫情防控工作,在“两战全胜”上开创新局面;高标准完成监所领导班子换届,在谋篇布局上开创新局面;高起点抓好“提升年”活动,在规范执法上开创新局面;高效率完成全年各项目标任务,在争先进位上开创新局面;高素质打造“四化”铁军队伍,在党建引领上开创新局面,勠力同心、锐意进取,不断答好大战大考、决战决胜的高分卷,奋力谱写“重要窗口”头雁风采杭州司法行政工作新篇章。

 

会上,5名监所政委先后发言,交流抗疫经验,介绍亮点工作,宣扬先进典型。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统