当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局组织召开市级部门行政裁决工作协调会
发布时间: 2020-09-30   作者:法务处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月27日,市局组织召开部分市级部门行政裁决工作协调会,局党委委员、副局长李军主持会议并讲话。

会上,市规划和自然资源局、市林水局、市应急管理局、市农业农村局等单位结合法律法规和自身工作职责,对《杭州市市级部门行政裁决事项基本清单(第一批)(征求意见稿)》中部分行政裁决事项职责分工进行了充分阐述。市委编办结合各部门“三定”方案规定对相关行政裁决事项的职责分工提出了意见建议。

就进一步加强市级部门行政裁决工作,李军强调,一要统一思想、提高站位,切实做好行政裁决指导和实施工作。二要加强工作对接,对清单制定和实施过程中可能存在的争议事项,各行政裁决机关要加强与省级机关的沟通衔接,确保行政裁决事项及时、准确落地。三要做好实施指导,市级清单公布后,相关部门要及时做好权力清单调整工作,细化裁决工作流程并向社会公布,并做好对区、县(市)级行政裁决工作的指导。

市委编办、市规划和自然资源局、市林水局、市应急管理局、市农业农村局相关部门及市局法务处负责人参加会议。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统