当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 区县动态
区县动态
市局党委委员、二级巡视员王正航赴江干区调研律师工作
发布时间: 2021-01-18   作者:律工处、江干区司法局   来源: 市司法局   浏览次数:

1月13日,市局党委委员、二级巡视员、市律师行业党委书记王正航赴江干区调研律师工作。

其间,王正航走访了浙江君安世纪律师事务所和北京金诚同达(杭州)律师事务所,并就律所党建、市场主体法律顾问服务网格化全覆盖、律师调解市场化等工作,与律所主要负责人座谈交流。

在听取工作汇报后,王正航充分肯定了两家律师事务所近年来取得的工作成绩,并就下一步发展规划提出了三点要求:一是要进一步坚持党建引领。做到以党建促所建,以所建促发展,把优秀青年律师培养成党员,把优秀党员发展成律所合伙人。务必要把党建引领放在首位,落到实处。二是要进一步加强律所建设。要坚持突破、创新、求变,建品牌、聚人心、带队伍、强管理,对律师特别是年轻律师要加强教育培养,夯实政治意识、底线意识,坚持以制度来管人、管事。三是要进一步提升社会责任感。积极参与社会公益服务,加强对外宣传,树立律所积极、正面的社会形象,不断提升人民群众对法律服务行业的认可度、满意度。

市局律工处、江干区司法局相关负责人等陪同。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统