当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
全市律师行业党建促人民满意提升活动项目评比大赛顺利收官
发布时间: 2021-01-04   作者:律工处   来源: 市司法局   浏览次数:

2020年12月29日,市律师行业党委举办全市律师行业党建促人民满意提升活动项目评比大赛决赛,市局党委委员、二级巡视员、市律师行业党委书记王正航出席活动并讲话。

全市律师行业党建促人民满意提升活动项目评比大赛自2020年8月份启动以来,全市各区(县、市)律师行业、各律师事务所党组织积极响应,坚持以服务人民为宗旨,以加强党建为引领,以品牌项目为抓手,累计培育实施党建项目近300项,全面展示了全市律师行业通过党建引领,加强支部建设、推动业务发展、参与社会治理、热心公益事业、提升人民满意度的显著成果。经过决赛的展示和评比,在支部提升类、业务引领类、社会服务类、公益发展类以及区、县(市)本级项目等五大类别分别产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。决赛现场,王正航代表市律师行业党委,对一直以来支持全市律师工作和律师党建工作的上级部门、各级司法行政部门表示了感谢,对全市各律师事务所党组织的辛勤付出表达了敬意,对一年来全市律师工作所取得的成绩予以了肯定。就下一步工作,他强调,人民满意是衡量律师工作的最高标准,全市律师行业党组织要以此次活动为起点,一要继续加强党建,不断提升杭州律师行业的政治引领力。二要立足能力提升,不断打造杭州律师行业的品牌影响力。三要加强队伍建设,不断激发杭州律师行业的发展新动力。

市律师行业党委副书记、市律师协会会长沈田丰对决赛项目进行了点评。省律师行业党委、省律师协会、市委组织部两新处、市局律工处、市律师协会相关负责人及市人大代表、省级民主法治社区代表担任决赛评委。各区、县(市)司法局分管领导、律工科负责人、各律所党组织负责人代表等120余人参加活动。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统