当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
杭州商品住房公证摇号的公证机构继续扩大
发布时间: 2021-10-12 16:03 作者:公法处   来源: 市司法局   浏览次数:

2021年10月9日上午,由杭州市之江公证处主持的“锦上悦华里”项目3#、4#商品住房公证摇号活动顺利完成,这是继杭州市国立公证处、杭州市禹航公证处之后,全市第三家正式开展商品住房公证摇号的公证机构。

自杭州市商品住房公开销售公证摇号政策实施以来,杭州市公证行业从最初的在杭州市国立公证处试点开展公证摇号工作,到疫情期间,会同相关部门创新线上“云选房”模式,为推进杭州市商品住房平稳销售发挥了公证行业应有作用。

今年以来,经公证机构自愿报名参与,行业内部评审把关,除先期已开展商品住房公证摇号工作的杭州市国立公证处、杭州市禹航公证处、杭州市之江公证处以外,杭州市西湖公证处、杭州市东方公证处、杭州市临安公证处均具备开展商品住房公证摇号条件。至此,杭州商品住房公证摇号的公证机构扩大到6家。今后,更多具备条件的公证机构将参与到此项工作中来,为房地产企业提供更多的选择和更加便利、高效的公证服务,助力我市房地产市场持续健康发展。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统