当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委书记、局长徐前到市属监所开展春节走访慰问
发布时间: 2021-02-12   作者:市西郊监狱、南郊监狱、东郊监狱、北郊监狱、富春强制隔离戒毒所、办公室   来源: 市司法局   浏览次数:

2月9日、10日、12日,市局党委书记、局长徐前分别到市西郊监狱、南郊监狱、东郊监狱、北郊监狱、富春强制隔离戒毒所慰问一线民警职工。

其间,徐前实地走访了各监所指挥中心、改扩建项目现场、行政办公区等部位,细致询问了春节期间疫情防控和安全保卫工作开展情况,视频连线慰问了封闭执勤区的民警职工,并在市西郊监狱、富春强制隔离戒毒所列席指导了党委班子2020年度民主生活会。

徐前对各监所认真做好值班值守、严格执行疫情防控各项措施和核心安全制度等工作表示肯定。就春节期间及下一阶段工作,徐前强调:各监所一要认真谋划部署,牢固树立系统观念、法治思维、强基导向,结合实际谋划好年度重点工作及中长期发展规划;二要强化责任担当,始终保持战斗状态,第一时间掌握警情犯情,确保度过一个安全、祥和、充实的新春佳节;三要强化队伍建设,坚持以队伍为根本,努力克服疫情防控执勤模式带来的诸多困难,认真做好慰问帮扶、后勤保障等爱警暖警励警工作。

市局办公室负责人陪同走访。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统