当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市司法局、市数据资源管理局联合召开应转执法投诉举报件标记审核功能启用协调会
发布时间: 2021-02-18   作者:督察处   来源: 市司法局   浏览次数:

2月8日,市司法局、市数据局联合召开应转执法投诉举报件标记审核功能启用协调会。市司法局党委委员、副局长李军,市数据资源管理局党组成员、副局长范永晨出席会议。

会议传达了省数转办专班的最新工作要求,分发了《投诉举报中心案件标记和审核操作手册》,介绍了投诉举报转执法的完整流程以及应转执法投诉举报件不适合执法标记、审核功能开发投入使用情况,进行了浙江省“互联网+监管”系统实操演练,并就相关报诉举报是否应转执法进行了讨论。市市场监管局等3家单位汇报了投诉举报转执法工作的开展情况。

会议强调,各单位要锚定头雁目标,积极落实省委省政府整体智治、深化“放管服”改革的部署要求,提高认识,创新监管方式,做好信访工作向行政执法大监管模式的转型,把工作难点转换为创新点。要在吸纳3家单位先行先试工作经验的基础上,在全市全面推开应转执法投诉举报件标记审核工作,做到科学标记、应转尽转。

市市场监管局、市城管局、市住保房管局相关人员,市司法局办公室、律工处、公法处相关负责人参加会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统