当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
杭州市委副书记、市长刘忻一行走访省司法厅
发布时间: 2021-02-20   作者:办公室   来源: 省司法厅网站   浏览次数:

2月19日下午,杭州市委副书记、市长刘忻一行到省司法厅走访,座谈交流法治建设和司法行政工作。

刘忻对省司法厅长期以来对杭州司法行政工作给予的支持和帮助表示感谢。他表示,杭州市高度重视法治建设,从打造“重要窗口”示范标杆的战略高度,大力推进法治化改革,为开创具有杭州特色的大城市治理现代化新路提供坚强有力的法治保障。希望省司法厅继续关心支持法治杭州建设,在数字化牵引法治建设、一流法治化营商环境营造、高端涉外法律服务培育等方面给予更多指导和帮助,共同打造一批具有浙江辨识度的法治建设成果。

厅党委书记、厅长马柏伟对刘忻一行的来访表示感谢,介绍了省司法厅2020年工作情况和2021年工作思路,并希望杭州市委、市政府继续大力关心和支持司法行政高质量发展,为我省社会主义现代化先行省建设贡献力量。

杭州市政府秘书长丁狄刚、市政府副秘书长鲍一飞、市司法局局长徐前陪同;厅领导劳泓、徐晓波、董智武等参加座谈。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统