当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 区县动态
区县动态
省司法厅党委书记、厅长马柏伟到萧山区检查指导社区矫正工作
发布时间: 2021-02-07   作者:矫正局、萧山区司法局   来源: 市司法局   浏览次数:

2月5日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟到萧山区检查指导社区矫正工作。市局领导吴声华、王正航陪同检查。

其间,马柏伟实地检查了萧山区瓜沥镇长巷村社区矫正工作站、瓜沥镇司法所,看望慰问基层一线司法行政干警,并召开座谈会听取社区矫正工作情况汇报。

马柏伟指出,去年以来,杭州市、萧山区、瓜沥镇三级司法行政机关认真贯彻落实上级决策部署,大力推进社区矫正工作创新发展,特别是坚持以基层社区矫正组织建设为抓手,全面贯彻实施社区矫正法,取得了较好成效,为营造安全稳定的社会环境作出了贡献。

马柏伟强调,春节将至,全系统做好社区矫正工作、更好维护政治安全、社会安定、人民安宁,责任重大、使命光荣。要进一步提高政治站位,按照郑栅洁省长“把方便留给群众、把麻烦留给自己”的要求,做深做实社区矫正服务管理,以实际行动践行初心使命、确保一方平安。要认真贯彻实施社区矫正法,进一步健全完善矫正小组工作机制,全面落实个别化矫正要求,强化矫正对象分类管理,严格规范工作程序,切实提升社区矫正工作成效。要不断推进工作创新,探索在加强社区矫正组织建设、推动工作力量整合、拓展信息技术应用、深化社会化参与等方面率先突破,推动新时期社区矫正工作高质量发展。

萧山区有关领导,市局矫正局、萧山区司法局有关负责人等陪同检查。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统