当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局副局长陈凯到富阳区、西湖区司法局调研指导工作
发布时间: 2021-04-01   作者:富阳区司法局、西湖区司法局   来源: 市司法局   浏览次数:

3月29日,市局副局长陈凯到富阳区、西湖区司法局调研指导“法雨春风”法律服务月活动和政法队伍教育整顿工作。

其间,调研组听取了富阳区、西湖区司法局对两项工作的汇报,查看了相关工作台账,深入了解了省矛调协同系统使用情况、刑释人员安置帮教和司法所建设等内容,并征求了相关工作意见建议。

陈凯对富阳区、西湖区司法局的两项工作给予了充分肯定。对下一步工作,他强调,一是要抓部署强落实。要将“法雨春风”法律服务月活动作为一个抓手,融入习近平法治思想、融入司法行政工作。要开展好队伍教育整顿,规定动作要不折不扣落实到位。二是要抓重点优作风。要重点围绕政治建设、队伍建设、重点领域、机制建设等方面,结合上级部署要求和自身实际,有效提升队伍精气神。三是要抓长效建机制。要建立健全制度和常态化工作机制,久久为功。西湖区要针对辖区律师资源丰富的实际,强化规范管理,更好地为人民群众服务。

富阳区、西湖区司法局负责人,市局促进处、公法处相关负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统