当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长张连生到市南郊、东郊监狱督导队伍教育整顿工作
发布时间: 2021-04-02   作者:监管处、戒毒处   来源: 市司法局   浏览次数:

3月30日至31日,市局党委委员、副局长张连生率队伍教育整顿第四督导组到市南郊、东郊监狱督导队伍教育整顿工作。

其间,督导组到监管区、行政办公区,以现场查看、翻阅台账、抽查询问的方式,对两所监狱队伍教育整顿学习教育环节的情况进行了全面督查指导。

在听取了两所监狱关于队伍教育整顿、常态化执勤模式下监狱安全稳定等工作的汇报后,张连生强调:一是要确保全员参与。要把民警的学习教育贯穿队伍教育整顿的始终,与党史学习教育深度结合,全面筑牢思想基础;二是要加强谋划部署。要早谋划早部署查纠整改环节各项工作,在市局党委的领导下,做好减假暂案件的梳理摸排,关注市委巡察问题整改,做好信访舆情处置准备;三是要发挥表率作用。领导干部要带好头、起好步,准确领悟上级政策,深入查究整改问题,实现减存量、遏增量、防变量;四是要强化作风建设。要紧盯忠诚干净担当的队伍建设目标,以队伍教育整顿为契机,全面实现“五个过硬”。五是要守牢安全底线。绷紧安全稳定这根弦,克服麻痹松懈思想,全力确保场所安全稳定。

市局监狱管理处、戒毒管理处,市南郊、东郊监狱相关负责人陪同督导。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统