当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委委员、行政复议处处长任丹娅到萧山区司法局开展专项督导
发布时间: 2021-04-07   作者:协调处   来源: 市司法局   浏览次数:

3月26日,市局党委委员、行政复议处处长任丹娅率第九督导组到萧山区司法局专项督导“法雨春风”法律服务月活动、政法队伍教育整顿工作开展情况。

在听取相关工作汇报后,任丹娅肯定了萧山区司法局在推进两项专项工作中取得的成绩。就下步工作,任丹娅指出:一要强化思想认识,切实提高政治站位。要充分认识两项工作的重要意义,结合开展党史教育,紧扣“六个提升”的目标要求,抓出实效;二要推进“法雨春风”,不断优化营商环境。要坚持需求导向、问题导向和结果导向,落实好常态化服务,总结好经验做法,营造好优良法治环境;三要坚持以学促干,推动工作成果转化。要把握政法队伍教育整顿的工作契机,对标对表、补齐短板,通过落实约谈机制,加大矛盾化解力度,严格自查自纠,切实抓好省厅“以案治本”专项行动,提升全区依法行政水平。

调研组还实地走访了萧山区矛盾纠纷调解中心、宁围街道司法所和王建军律师事务所,详细了解了“法雨春风”法律服务月活动开展情况。

萧山区司法局、市局行政复议处、行政复议协调处相关负责人陪同督导。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统