当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长任丹娅赴市公安局交警支队调研行政复议应诉工作
发布时间: 2021-09-16 11:03 作者:协调处、复议处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月9日,市局党委委员、副局长任丹娅赴杭州市公安局交警支队调研行政复议应诉工作。市公安局交警支队副支队长蔡晓军等陪同调研。

座谈会上,任丹娅详细了解了交警支队在行政执法以及复议应诉等方面的工作情况,对支队一直以来重视与支持复议应诉工作表示感谢。她表示,近年来,市公安局交警支队坚持问题导向,创新工作方法,积极回应群众关切,各项举措落在实处,治理成效明显,与市司法局行政复议局保持了良好的互动。

就下一步工作,任丹娅指出:一是要强规范,打造交警执法规范化品牌。要加强执法规范、指导监督工作,加大对重点执法活动的宣传力度。共同探讨法律风险点,协作推进执法规范化。二是要强总结,不断提执法工作质效。要加强对复议应诉案件总结分析工作,梳理工作经验,形成典型示范,提升内部管理的规范化、有效性。三是要强协作,形成规范执法工作合力。要紧紧围绕市委市政府中心工作,建立更加紧密的沟通机制,强化业务协作交流,共同抓好行政执法工作,合力提升执法规范化水平。

会上,双方相关处室负责人还就推进行政复议应诉工作开展讨论交流。

市局复议处、协调处、应诉处负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统