当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到杭州互联网公证处调研
发布时间: 2021-09-17 09:05 作者:驻局纪检组   来源: 市司法局   浏览次数:

近日,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍一行到杭州互联网公证处调研党风廉政建设工作。

其间,听取了杭州互联网公证处关于队伍建设、疫情防控、公证体制改革、业务发展、党风廉政建设等情况的汇报。汪水珍充分肯定了杭州互联网公证处各方面工作,尤其是在加强党风廉政建设方面,思路清晰,成效明显。就下一步工作,汪水珍强调:一是要继续加强党风廉政建设。要注重公证的公益性和非营利性;二是要继续加强建章立制。要以机构改制为契机,更加注重制度建设,更加健全完善各项内部管理制度;三是要继续加强工作创新。要运用好改革释放的活力,持续发扬创新创业精神,为争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例和推进法治杭州建设贡献力量。

市局驻局纪检监察组相关负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统