当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
省市区三级联动政府采购行政裁决示范化建设工作现场会在富阳召开
发布时间: 2021-09-17 15:27 作者:法务处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月14日,省、市、区三级联动政府采购行政裁决示范化建设工作现场会在富阳召开。市局党委委员、副局长李军参加并讲话。

其间,李军向与会代表介绍了全市行政裁决工作推进情况,高度肯定了富阳区政府采购行政裁决示范化建设成效,并就下一步工作提出三点建议:一是要高度重视行政裁决工作,充分发挥其制度优势;二是要加强沟通对接,合力推进示范项目建设;三是要注重创新创优,努力形成具有辨识度的、可复制的标志性成果。

会上,省财政厅、省司法厅、市财政局、富阳区财政局等单位在推进会上作了交流发言。市司法局、市财政局共同向富阳区财政局授牌“政府采购投诉处理行政裁决示范创建单位”。富阳区委政法委与富阳区财政局签署了《富阳区社会矛盾纠纷调处化解中心入驻协议书》。

随后,与会代表现场调研了富阳区社会矛盾纠纷调处化解中心,参观了政府采购纠纷窗口、行政争议调解中心、行政裁决工作室等场所,学习了富阳区政府采购行政裁决示范化建设的相关经验做法。

省司法厅、省财政厅,市司法局、市财政局、市规划和自然资源局、市市场监督管理局、市林业水利局,以及富阳区委政法委、富阳区司法局、富阳区财政局、富阳区社会矛盾纠纷调处化解中心等单位相关负责人参加。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统