当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局举办2021年度全市社区矫正能手业务培训暨大比武活动
发布时间: 2021-09-27 10:43 作者:矫正局   来源: 市司法局   浏览次数:

为全面提升我市社区矫正工作队伍的执法水平和执法能力,9月16日至17日,市局举办了2021年度全市社区矫正能手业务培训暨大比武活动。

此次活动紧扣当前数字化改革、疫情防控等新形势新要求,立足选手实操能力,先后进行了理论测试、技能考核与情景模拟等比试环节,全面考察了各位选手在理论知识、业务技能、应急处置等方面的能力水平。各区、县(市)司法局高度重视,参评选手精心准备,展现了较强的业务水平和现场应对能力。

其间,还组织参观了桐庐县司法局社区矫正中心,学习了桐庐县创建部级“智慧矫正中心”的经验做法。开展了“浙里连心”心理矫正系统业务技能培训。召开了全市社区矫正业务工作交流会,交流讨论我市开展社区矫正教育帮扶、公益活动等相关规定,分析省、市年度考核考评工作,部署推进社会化组织精品项目培育等工作。

各区、县(市)司法局社区矫正科负责人、社区矫正工作者近40人参加活动。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统