当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市西郊监狱调研慰问
发布时间: 2021-09-27 10:51 作者:驻局纪检监察组   来源: 市司法局   浏览次数:

9月24日上午,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市西郊监狱调研指导党风廉政建设工作并慰问民警职工。

其间,汪水珍组长来到监狱指挥中心,视频连线慰问了正在封闭执勤的基层一线民警职工。她表示,今年以来,面对疫情大考,全监上下不惧困难、勇于奉献,充分展示了监狱人民警察能战善战的优良作风,并希望监狱全体民警职工继续秉持“人心齐、泰山移”的作风,共同努力、攻坚克难,切实保障疫情防控和监管安全“两手抓、两手硬”。

座谈会上,汪水珍听取了监狱关于党风廉政建设、疫情防控、监管安全等方面工作的汇报和意见建议。就下一步工作,汪水珍强调:一是要推动四责协同,压实各方责任。要进一步巩固完善人人有责、人人参与党风廉政建设良好氛围;二是要善于思考、用好政策。要坚决防止制度执行层层加码,落实落细暖警爱警举措;三是要加强干部轮岗交流。要结合监狱教育管理实际需求,有针对性、有计划地锻炼培养专业性人才;四是要加大力度推进智慧监管。在加强沟通的基础上,务实有效地开展试点工作,分步推进、逐步实现智慧监管。

市南郊监狱、市局驻局纪检监察组相关负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统