今天是:   

当前所在位置:首页  >>   通知公告

通知公告
关于法律职业资格证书持有人年度备案的公告
发布时间: 2015-01-19 01:25:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
 

根据《法律职业资格证书管理办法》(司法部令第74号)第17条及相关规定,尚未从事法律职业的证书持有人应当在每年第一季度内,办理年度备案。根据省司法厅要求,浙江省的法律职业资格年度备案在网上办理。现将杭州市2015年备案工作有关事项公告如下:

 一、 年度备案的范围。

 历年来已取得法律职业资格证书,但尚未从事法律职业的证书持有人。

二、 备案的程序。

1.登陆浙江省国家司法考试管理信息系统平台(网址:http://sfks.zjsft.gov.cn/portal/),选择进入“年度备案”,填报备案信息,提交成功即完成备案。

2.需要加盖法律职业资格年度备案章的,在网上填报后,持资格证书副本到杭州市司法局国家司法考试办公室办理。

杭州市司法局司法考试处联系地址:杭州市富春路188号 杭州市民中心A513房间。联系人:冯磊,联系电话:85256585

    杭州市司法局

2015116

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭