今天是:   

当前所在位置:首页  >>   通知公告

通知公告
关于发放2018年法律职业资格证书的通知
发布时间: 2019-03-27 14:06:02   作者:本站编辑   来源: 市局法规处   浏览次数:

根据浙江省司法厅通知要求,现将2018年国家统一法律职业资格考试杭州考区法律职业资格证书(不含普通高等学校、军队院校2019年全日制应届本科毕业生(包括专升本)和以同等学力报考的应届硕士毕业生)领取有关事项通知如下:

    一、时间与地点:  

1.时间:2019328-31日,上午900-1200、下午1400-1700 。  

  2.地点:杭州市公共法律服务中心一楼大厅(杭州市江干区新业路311号市民中心L楼负一层)。 参考交通线路:杭州地铁四号线市民中心站。

    二、注意事项:

1.申领人凭本人有效身份证领取。申领人领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

2.按司法部要求,为了对申人负责,法律职业资格证书原则上应由申领人本人前来领取。因出国等原因无法现场领取的,可以书面委托其直系亲属代为领取,除委托书外现场必须同时提交申领人、代理人身份证、关系证明原件及复印件,原件验证后退回,复印件由司法行政机关留存。

3.201812月资格申请现场审核期间因出国等原因委托申请的申领人必须本人前来领取证书

4.为加强国家统一法律职业资格考试管理工作,请配合工作人员填写一份“满意度调查表”并上交。

5.在杭州申请的军队系统申人的法律职业资格证书同步发放。港、澳、台籍申人的法律职业资格证书领取事宜另行通知

 如有不明事项,请拨打以下电话咨询:0571-85178692(申领日工作时间),852565858525654185256543(其他工作时间)。

 

 

                                杭州市司法局  

                               2019327

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭