今天是:   

当前所在位置:首页  >>   通知公告

通知公告
关于“智慧复议”试运行的公告
发布时间: 2019-07-30 09:54:03   作者:本站编辑   来源: 市局行政复议局   浏览次数:

杭州市行政复议局开发建设的“智慧复议”系统于2019年7月30日正式上线试运行。“智慧复议”对外服务平台包括网上申请、网上阅卷、视频听证、网上送达、了解复议等模块,用户(即普通公民或法人或组织)可通过平台注册信息后登录使用。下一步,“智慧复议”将结合试运行不断完善和拓展功能,进一步实现复议申请更加便民、复议办案更加高效、复议审理更加透明、复议结果更加公正。

登陆方式:用户可通过杭州司法行政网或“杭州司法”微信公众号中的“智慧复议”菜单登陆使用,也可直接通过PC端或手机移动端登陆以下网址使用:

PC端https://www.hzfzzhfy.com/front

移动端https://m.hzfzzhfy.com/#/frontLogin

 

                                                                                                                                                                    杭州市司法局

                                                                                                                                                                   2019年7月30日

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭