今天是:   

当前所在位置:首页  >>   互动参与  >>   建言献策

建言献策
关于推进杭州市司法行政系统”最多跑一次”的建言献策
发布时间: 2017-06-02 16:14:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

关于推进杭州市司法行政系统“最多跑一次”改革的建言献策

 

    “最多跑一次”改革是今年省委、省政府提出的一项重要改革举措。根据上级部署,杭州市司法行政系统上下统一思想、迅速启动,进一步简化办事流程,创新工作方法,提高工作效率,努力确保“最多跑一次”改革各项任务落到实处。为了更好地把握“最多跑一次”改革的重点、难点和堵点,让老百姓真正提升获得感,现向广大群众征求对推进杭州市司法行政系统“最多跑一次”改革的意见建议,希望能得到您的支持!


“最多跑一次”改革具体案例征集表


附件下载: 关于推进杭州市司法行政系统”最多跑一次”的建言献策.docx
加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
我要建言
*姓名: 从事行业:
*联系电话: email:
*我要建言:
*验证码:

建言须知:

1、请认真填写个人资料,以便采取您的建言。

2、请文明建言,不文明、无效建言,本网将直接删除。

3、带*符号为必填项。

网友建言