今天是:   

当前所在位置:首页  >>   历史专栏  >>   律师进社区

律师进社区
广东省司法厅长严植婵一行考察余杭司法行政工作
发布时间: 2013-03-18 13:04:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
 

314,广东省司法厅厅长严植婵一行在浙江省司法厅副厅长陈钟、杭州市司法局副局长徐前等陪同下,来到余杭区考察司法行政工作。余杭区副区长施建华,区司法局副局长马永年、徐靖、梅彩菊等陪同考察。
   
考察组参观了余杭区的法制教育基地
——杨毕奇案馆,考察了余杭区司法行政法律服务中心,并就司法行政法律服务中心平台的运作及日常管理,“法治指数”的考核、评估及运用等相关工作进行了座谈交流。
   
严植婵高度评价了余杭区司法行政工作,表示通过考察学习,对余杭司法局的特色亮点工作印象深、感触深,一是党委政府高度重视司法行政工作,将其作为党委政府的中心工作来抓;二是党委政府为司法行政工作的发展提供了强有力的保障;三是余杭司法局很有作为,用3年的时间实现了公共法律服务网络的全覆盖,打造了一个全面的实战平台,彰显了司法行政的职能和形象,更好地服务了群众。

(余杭区司法局)

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭