今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市司法局党委副书记、副局长徐前到市北郊监狱调研党风廉政建设工作
发布时间: 2017-12-21 10:41:18   作者:本站编辑   来源: 北郊监狱    浏览次数:

12月19日,市司法局党委副书记、副局长徐前到市北郊监狱专题调研党风廉政建设工作开展情况。

徐前认真听取了监狱2017年度党风廉政建设开展情况及明年工作思路的汇报。徐前表示,北郊监狱党委高度重视党风廉政建设工作,党委班子团结有力,工作创新有特色,通过系列举措凝聚了人心,营造了风清气正的干事创业氛围,取得的成绩值得充分肯定。

徐前强调,北郊监狱下一步在党风廉政建设上要着重做好五个方面工作:一是做好统筹谋划。要把党风廉政建设工作纳入大党建工作中,与民警职工队伍思想建设、干部选拔、领导班子配备、基层党支部建设和违规违纪行为查处等工作同谋划、同部署;二是层层传导压力。要进一步提高全体民警职工对党风廉政建设工作的认识,把全面从严治党决策部署落实到每个基层党支部,落实到每位民警职工身上,层层提高认识,层层传导压力,切实把思想统一到全面从严治党上来;三是抓好载体创新。要设计符合监狱实际的活动载体,扩大参与面,进一步密切组织与个人、领导与群众、工作与家庭的关系,进一步凝聚人心,始终抓牢思想建设基础,加强培训提高思想政治素质;四是突出攻坚克难。要全面排摸党风廉政建设工作存在的问题,突出重点、难点,每年集中精力解决一至两个问题,抓出特色,破解难题,使小成效汇聚成大成效;五是加强总结宣传。要及时总结提炼党风廉政建设工作中的好做法好经验,加大宣传力度,鼓舞干部队伍士气和信心,进一步扩大司法行政的影响力。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭