今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市司法局吴声华局长到西郊监狱专题调研治本安全观示范试点工作
发布时间: 2018-04-16 14:13:31   作者:本站编辑   来源: 市西郊监狱   浏览次数:

4月13日下午,市局党委书记、局长吴声华到市西郊监狱专题调研治本安全观示范试点工作。

监狱党委书记、监狱长章坪就治本安全观示范试点工作推进情况和存在的困难作了具体汇报。

吴声华强调,针对推进示范试点工作中存在的困难,一是要严格落实上级文件精神,逐年稳步提高罪犯假释比例;二是要及时整理相关历史资料和汇报材料,为监企分开的解决做好充足准备;三是认真调研人员结构合理调整,警力向一线倾斜;四是要充分发挥好非领导职务晋升的作用,进一步激发民警队伍活力;五是要充分认识监狱作为中小型监狱的现状,在上级部门的指导和帮助下解决罪犯收押人数和结构的问题;六是要牢牢把握上级领导来监调研的机会,及时充分地汇报监狱实际情况。

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭