今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市局领导到西郊监狱调研党风廉政建设工作
发布时间: 2018-06-08 14:38:58   作者:本站编辑   来源: 西郊监狱   浏览次数:

6月7日上午,市局党委书记、局长吴声华,市局党委委员、驻局纪检组组长汪水珍到西郊监狱调研党风廉政建设工作。

西郊监狱党委书记、监狱长章坪和监狱副政委、纪委书记王春分别汇报了监狱党风廉政建设工作和执纪监督工作。

汪水珍对监狱党风廉政建设工作给予肯定。指出,西郊监狱党委敢于顶真碰硬,在党风廉政建设上取得了非常大的积极效果。一是政治意识比较强,不断强化工作理念,在清廉智慧上跨出重大一步;二是两个责任落实比较好,严格落实执纪问责,确保了制度的刚性执行;三是监狱党委敢于担当,严管厚爱,实现了监狱队伍人心士气平稳回升。

吴声华指出,西郊监狱党委班子敢抓敢打,值得肯定。同时强调,西郊监狱的党风廉政建设应当走在其他单位前面,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位;二是要盯住关键环节,及时遏制苗头性、倾向性问题;三是不断抓牢民警作风纪律,着力打造积极向上的民警队伍;四是关心爱护基层干部,将好干部放在纪检岗位上,不断提高纪检队伍战斗力。

市局领导还观看了监狱智能警械柜的PPT介绍。市局办公室、机关党委、驻局纪检组等负责人陪同调研。

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭