今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市局组织召开“法治守和”主题宣传工作布置会
发布时间: 2019-08-09 10:36:18   作者:本站编辑   来源: 市委依法治市办秘书处   浏览次数:

为认真落实市委领导有关批示要求和全市“六和工程”主题宣传工作协调会会议精神,8月7日上午,市局召开“法治守和”主题宣传工作布置会。市局党委委员、副局长李军主持会议并讲话。

会上,市委依法治市办秘书处处长彭志芳传达了市委领导的有关批示要求和全市“六和工程”主题宣传工作协调会会议精神,并就“法治守和”工程主题宣传工作提了具体工作要求。与会人员分别结合本单位工作实际作了交流发言,提出了具有参考性的意见和建议。

会上,就做好下步工作,李军强调,一是要高度重视。要以杭州申报全国市域社会治理现代化试点城市为契机,认真组织开展宣传工作,积极推介杭州,充分展示杭州独特韵味别样精彩“世界名城”的城市形象。二要落实责任。各责任单位要责任到人,专人负责,仔细对照方案要求梳理相关宣传素材,重点挖掘特点亮点工作,做到材料准确,内容真实,形式多样。三要加强协作。市委依法治市办秘书处要加强统筹谋划,沟通协调。各责任单位之间、单位内部之间要加强交流协作,要按照时间节点高标准完成各项宣传工作,在全市范围营造良好舆论氛围。

市委宣传部、市人大常委会法工委、市法院、杭州互联网法院、市民政局、市综合行政执法局“法治守和”工程专项组部分成员单位联络员参加会议。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭