今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市局李军副局长到余杭区调研依法治区、法治政府工作
发布时间: 2019-08-12 17:19:41   作者:本站编辑   来源: 市局研究室、余杭区司法局   浏览次数:

近日,市局党委委员、副局长李军一行到余杭区调研依法治区、法治政府工作。余杭区司法局局长俞丽月陪同调研。

调研组实地参观了新建的区公共法律服务中心,观摩“社会治理·矛调在线”平台运行情况,听取余杭区依法治区、法治政府年度工作汇报,详细了解余杭法治量化评估、“法治政府建设推进日”、行政调解中心试点等特色工作情况。

李军充分肯定法治余杭及法治政府建设工作,认为余杭区法治建设工作起步早、举措实、成效明显。就下一步工作,李局提出三点意见:一是继续保持法治建设走在前,将先行优势转化为领跑态势,总结提炼好法治余杭建设经验,创新更新评估指标体系,为法治杭州提供参考;二是继续加强法治政府建设补短板,尤其要强化诉源治理工作,自建调解中心要尽可能全面贯通;三是继续深化交流强沟通,以考核为抓手,及时沟通工作中存在的问题,有效改进提升,采取有效措施提升法治建设群众满意度。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭