今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   图片新闻

图片新闻
市局党委书记、局长吴声华到浙江京衡律师事务所调研指导工作
发布时间: 2019-09-10 17:47:07   作者:本站编辑   来源: 市局律工处   浏览次数:

9月6日上午,局党委书记、局长吴声华到浙江京衡律师事务所调研指导工作,了解律师事务所业务发展和党建工作等情况。

浙江京衡律师事务所汇报了律所业务发展、规范管理、党建工作等情况。

吴声华对京衡所近年来取得的工作成绩给予充分肯定,并提出三点建议:一是有新气象新作为。要充分发挥律所的品牌优势,加强青年律师的培养,提升服务法治营商环境的能力,服务“一带一路”战略,履行更多的社会责任,为我市“一城一窗”建设贡献力量;二是强化党建引领。以司法部熊选国副部长党建工作联系点为契机,进一步加强党建工作,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,要做到往深里走、往心里走、往实里走,进一步发挥党建引领和党员表率作用,提升律师队伍和律所业务发展;三是充分发挥律师职能作用。今年是新中国成立70周年,律所要积极作为,有效推进“律师三进”,在参与信访值班、人民调解、律师调解等方面充分发挥律师主观能动性,有效化解各种矛盾,维护社会和谐稳定。

市局办公室、律工处相关人员随同调研。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭