今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
市局党委委员、副局长周国如调研指导萧山区节前安保维稳工作
发布时间: 2018-02-08 15:55:25   作者:本站编辑   来源: 市局基层处、矫正处,萧山区司法局   浏览次数:

 

为了解基层落实社会面防控三级响应机制、节前矛盾纠纷排查和重点人员管控情况,指导做好维稳安保工作,2月8日上午,市司法局党委委员、副局长周国如带领基层处、矫正处有关人员到萧山区调研指导。

周国如一行实地查看了萧山区社区矫正中心、公共法律服务中心和临浦司法所,并与区司法局、临浦镇政府和临浦司法所领导及有关人员进行了座谈交流听取了萧山区社区矫正开展、社会面防控三级响应机制启动落实、司法所建设,特别是司法所参与“四个平台”建设、运营和保障工作的情况汇报,同时听取了相关意见建议。 

周国如指出,“四个平台”建设是省厅市局一直在关注的工作,如何主动发挥司法行政职能,做好平台与镇街的对接,完善好体系处理好关系沟通好问题,萧山区司法局“合作不合并”的模式十分具有参考价值,制定的各项制度已初具雏形。周国如强调,萧山区司法局在今后的工作中要继续探索、注重调研,争取早日形成司法所参与“四个平台”建设工作的萧山经验。春节临近,要按照部署,履行好司法行政维稳安保职能。

 

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭