今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
市局领导到北郊监狱调研党风廉政建设工作
发布时间: 2018-06-11 17:11:08   作者:本站编辑   来源: 市北郊监狱   浏览次数:

6月8日上午,市局党委书记、局长吴声华,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到北郊监狱调研指导党风廉政建设工作。

北郊监狱党委书记、监狱长章根华汇报了监狱党委履行党风廉政建设主体责任情况和今年党委推进的五项重点工作;监狱副政委、纪委书记王东汇报了监狱纪委履行党风廉政建设监督责任情况。 

汪水珍对北郊监狱党风廉政建设工作给予了充分肯定,指出,监狱两个责任落实比较好,久久为功的意识比较强,纪委工作与中心工作结合紧密。同时提出了三点要求:一是要以工匠精神持续落实好两个责任,扎实推进党风廉政建设工作,以此助力全系统党风廉政建设工作大局;二是要善于借力,善于监督,多措并举;三是要认定目标,持之以恒。

吴声华指出,北郊监狱推进党风廉政建设工作决心大、措施实,管理越来越规范,达到了较好效果。对下一步工作,吴声华要求:一是对系统内发生的典型案例,要一一对照检查,汲取教训,举一反三;二是加强纪检队伍建设。党委及各班子成员要大力支持纪检工作,要关心爱护纪检干部。纪检干部要敢于监督、善于监督,不断提升业务水平;三是加强学习,打好党风廉政建设工作基础。要抓好民警队伍的学习,营造浓厚学习氛围,不断提升民警队伍精神状态。

市局领导还听取了科大讯飞公司关于人工智能相关产品的介绍。市局办公室、机关党委、驻局纪检组等负责人陪同调研。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭