今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
“廉值千金心向党”剪纸艺术展在杭州开展
发布时间: 2018-07-03 11:16:57   作者:本站编辑   来源: 市局机关党委   浏览次数:

6月29日上午,“廉值千金心向党”剪纸艺术展在杭州市民中心开展。

本次展览由市纪委、市直机关工委、市司法局、市文广新局、市普法办联合举办,桐庐县文广新局、桐庐县司法局、桐庐县非遗中心具体承办。市纪委副书记、市监委副主任陈建华,市直机关工委书记郑书文,市司法局党委书记、局长吴声华以及来自市纪委、市直机关工委、市文广新局、市司法局和桐庐县相关单位的领导和部分剪纸艺术家参加了开展活动。市司法局党委副书记、副局长徐前主持开展活动


活动现场,主办方为获奖代表进行颁奖,同时将优秀获奖作品进行展出。本次剪纸艺术展通过向社会各界组织、发动、征集,共征集到来自全国18个省的剪纸作品298件(组)剪纸作品,其中杭州市有80余名公务员、事业(国企)单位干部参加本次剪纸艺术展作品创作。经专家评选,共评出入展作品113件(组)。本次展览作品内容丰富、构思巧妙、做工精细、形象生动,吸收了传统文化营养,用民间剪纸艺术的形式巧妙展现了“崇法尚廉”的廉政文化,充分展现出民间剪纸艺术的独特魅力,为市民中心驻在单位和广大群众提供了一道极具回味的视觉盛宴,为营造风清气正的社会环境注入了传统文化营养。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭