今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
致公党杭州市委到市东郊监狱调研罪犯医疗社会化保障工作
发布时间: 2018-09-12 17:58:01   作者:本站编辑   来源: 市东郊监狱   浏览次数:

912日上午,杭州市政协副秘书长、致公党杭州市委会专职副主席吴静一行11人,到市东郊监狱调研罪犯医疗社会化保障工作市局党委委员、副局长周国如陪同调研

调研期间,吴静一行深入监管一线,查看了罪犯劳动改造现场、生活区和监狱医院,现场观看了狱务公开查询机的功能演示查看了罪犯医疗设施设备,听取了监狱在罪犯管理、教育改造、劳动保障罪犯医疗卫生保障工作等方面的情况介绍。

座谈会上,东郊监狱详细介绍了监狱在押罪犯医疗卫生管理方面的情况,提出了当前病犯管理中存在的难点和困境,并就进一步提高罪犯医疗保障提出了相应的对策建议。

吴静对监狱在规范管理、文明执法和罪犯医疗保障方面的做法表示了赞赏,并指出,围绕此次调研了解的实际情况,致公党杭州市委会利用调研课题的契机,深入研究讨论,形成调研报告;发挥好民主党派的自身优势,助推监狱工作向前发展。

周国如提出,希望致公党杭州市委与杭州市司法局进一步加强联系,多提宝贵意见,共同推进监狱工作再上新台阶。

杭州市政协常委、致公党市委会秘书长钟玉腾,市政协委员、致公党市委会法律服务团团长毛爱东,市局办公室相关负责人等陪同调研。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭