今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
市局领导到南郊监狱调研省法纪教育基地周边环境整治提升工程
发布时间: 2018-09-28 11:43:55   作者:本站编辑   来源: 市南郊监狱   浏览次数:

9月26日,市局党委书记、局长吴声华,市局党委委员、副局长张连生,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍等一行,到市南郊监狱调研省法纪教育基地周边环境整治提升工程。

市局领导实地查看了位于南郊监狱的省法纪教育基地周边道路及环境,特别是监狱范围内环境整治提升项目的基本情况,听取了监狱党委书记、监狱长胡晓华关于参加省、市、区三级纪委联席协调会精神及监狱近期相关工作开展情况的汇报,了解存在的困难和问题。

吴声华对监狱积极配合地方政府做好基地周边环境整治提升工作予以肯定,并就下一阶段工作提出具体要求:一是要提高认识,统一思想抓落实。要把项目推进作为一项重大政治任务,成立专班,明确职责;要倒排计划,分解任务细化到人;二是要加快设计进度,形成最优方案。现阶段要吸收借鉴文创部门的专业意见,优化相关设计方案,与地方政府做好对接工作;三是规范流程,确保廉政安全。严格按照相关法律法规,规范招标评标标准,在依法合规的前提下快速推进项目招投标工作;项目建设过程中,监狱党委要切实加强党风廉政建设,驻局纪检监察组将全程参与、监督检查。

市局办公室、综合处、驻局纪检监察组等相关负责人陪同调研。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭