今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
市局曹佃杭副局长到淳安县开展千岛湖保护立法调研
发布时间: 2019-06-04 09:58:04   作者:本站编辑   来源: 市局立法处   浏览次数:

5月30日下午,市局党委委员、副局长曹佃杭一行到淳安县开展千岛湖保护立法调研。

调研座谈会上,淳安县政府介绍了立法工作准备情况;相关部门聚焦保护与发展、保护与保障的关系,充分讨论了如何在保护的前提下实现淳安经济可持续发展,保障民生和公共服务水平。同时还对规章的名称、统一管理机构、管辖区域、生态补偿等方面提出了意见和建议;市局立法处负责人对如何开展立法调研和规章起草,以及起草工作中应当注意和把握的事项作了具体指导。

对下一步工作,曹佃杭强调,一是思想上要高度统一和重视,加快落实省市主要领导对千岛湖保护立法工作的批示意见;二是行动上要抓紧部署和落实,淳安县要切实承担起起草工作任务,成立起草小组,制定工作方案,倒排时间,争取尽快形成规章初稿。

淳安县司法局、千岛湖生态综合保护局、生态环境局、农业农村局等10余家部门,县人大常委会法工委、县政协办公室、县政府法律顾问等参加了调研座谈。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭