今天是:   

当前所在位置:首页  >>   工作动态  >>   最新动态

最新动态
市局组织召开全市律师行业党建工作座谈会
发布时间: 2019-08-13 16:54:58   作者:本站编辑   来源: 市局律工处   浏览次数:

2019年8月8日至9日,市局组织召开全市律师行业党建工作座谈会。局党委委员、巡视员、市律师行业党委书记王正航参加会议并讲话。

会上,市律协各联络处(分会)、原市直所党组织负责人围绕市律师行业党委2019年党建工作要点、党建三年集中攻坚目标任务清单落实情况进行了汇报。拱墅区、江干区、浙江京衡律师事务所等7家单位交流了党建工作做法与经验。    

王正航对上半年我市律师行业党建工作给予了充分肯定,认为我市律师行业党建工作基础实、氛围浓、成效好,形成了“抓党建、带所建、促发展”的良性发展态势。就下半年党建工作,王正航强调,一要深刻领会,把握新起点新形势,毫不动摇地坚持党的领导;二要完善机制,大力推进党组织建设,理顺党建工作管理体制,健全党建工作保障机制,加强党务工作者队伍建设;三要不断夯实党建工作基础,扎实有效开展党建活动,不断发展壮大党员队伍;四要结合业务工作,以党建促所建,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动社会公益走在前列,严格落实好各项工作要求。

 

各区、县(市)司法局分管领导,市律师行业党委委员,市律协各联络处(分会)以及原市直所党组织负责人等60余人参加会议。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭